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L’oxygène pénètre au cœur de vos cellules. Des milliers de centrales énergétiques, les mitochondries, vont se servir de cet oxygène comme comburant pour transformer en énergie les nutriments apportés par l’alimentation.
La cellule est à la fois productrice et première consommatrice de cette énergie. Une partie va servir à son fonctionnement propre (métabolisme basal), une autre sera délivrée à l’ensemble de vos organes pour en assurer l’activité et le bon fonctionnement.
Les pollutions, le stress, le vieillissement, les allergies… font barrage à une bonne assimilation de l’oxygène ❌
SANS OXYGÈNE UNE CELLULE PRODUIT 2 UNITÉS D’ÉNERGIE (ATP)
UNE CELLULE BIEN OXYGÉNÉE PEUT EN PRODUIRE JUSQU’À 36
Vous souhaitez savoir comment optimiser votre assimilation d’oxygène ?
Lien vers : « Bol d’air : comment ça marche ? » https://www.holiste.com/bol-dair-comment-ca-marche/
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