Kiwano jelly
Kokopelli
Produit retirable au magasinProduit livrableCe kiwano, à la croissance très vigoureuse, offre des fruits bien ronds, à l’épiderme épineux et jaune orangé à maturité, de 8 à 10 cm de diamètre. Ils renferment une délicieuse chair vert émeraude, juteuse et sucrée, emplie de graines blanches.
Conseil de semis : Semer en godets, à une température comprise entre 20 et 25 °C, 6 semaines avant la mise en place. Repiquer avec la motte, après les dernières gelées, dans des trous de plantation enrichis de compost, espacés de 1 m en tous sens. Un semis en pleine terre dans les mêmes conditions est possible lorsque le sol est bien réchauffé et que les températures extérieures ne descendent plus en dessous de 15 °C.
Période de semis (sous abri) : Mars, Avril
Période de semis (pleine terre) : Mai, Juin
Période de récolte : Août, Septembre, Octobre
Culture : en pleine terre, en serre
Exposition : ensoleillée
Besoin en eau : moyen
Nature du sol : calcaire, humifère
Qualité du sol : drainé, frais, meuble
Précocité : mi-saison
Contenance du Sachet : 20 graines
Forme : ronde
Texture : juteuse
Couleur : Jaune, Orange
Taille des plants : 150 cm
Taille des fruits : De 6 à 10 cm
Port : coureuse
Référence : L0805